Biergarten am Hafen - Insel Mainau Rezensionen
Die Qualität des Essens ist sehr schlecht: Z.b. Kartoffelsalat aus dem Grossmarkt Kübel und Brot und Brötchen wie Pappe. Der Service ist ok, aber beschränkt auf Kasse und schnelle Ausgabe, ein bisschen wie in einer Schnellkantine. Der Biergarten Bereich ist ganz nett gemacht, aber es versammeln sich Ratten - das ist vielleicht schwer zu verhindern, aber trägt nicht gerade zum Ambiente bei.
Offenbar hat man die vielen schlechten Rezensionen zum Anlass genommen den Laden zeitweise garnicht mehr zu öffnen. War an einem herrlichen Montag (dem ersten schönen Tag nach Wochen) dort und doch sehr verwundert, dass es denen so gut zu gehen scheint, dass man es trotz brummenden Besucherandrangs nicht nötig hat zu öffnen..... Hier sollten sich die "Inselverantwortlichen" DRINGEND NEUE KONZEPTE AUSDENKEN. Der Biergarten wäre unter der richtigen Führung sicherlich ein Magnet!
Waren diese Woche mit der Familie da. Die Preise sind durchaus gehoben. Dies wäre gerade so in Ordnung wenn man bekäme was sie versprechen. Die Forelle im Ofenbrot war ok. Nur das in der Auslage ein Probeexemplar liegt was sehr großzügig mit Fisch belegt ist während die Version die man bekommt kaum 2 Stück Fisch drauf hat geht gar nicht. Die Rosmarin-Kartoffeln waren einfach nur gebackene Kartoffeln die vielleicht minimal nach Rosmarin schmeckten, nicht gesalzen waren (Salz stand keines draußen) und mit bereits warmer Sour Cream begossen waren. Wie man ein so einfaches und leckeres Gericht so verhunzen kann weis ich mir nicht zu erklären. Kartoffeln klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit minimal Öl, Salz und ordentlich Rosmarin und je nachdem etwas Knoblauch vermengen. Backen bis sie durch sind. Portionieren und kurz vor der Übergabe an den Gast den Quark oder Sauerrahm daneben packen. Einfach skalierbar und unglaublich wie man das so schlecht hinbekommen kann.